Extra Day Score

Liebe Mitglieder,

EDS Runden (Extra Day Score) bieten Ihnen die Möglichkeit, auch außerhalb eines vorgabenwirksamen Turniers Ihre Vorgabe zu verbessern.

Spieler der DGV-Vorgabenklasse 2 bis 5 (Stammvorgabe -4,5 bis -36), sowie der Vorgabenklasse 6 (Clubvorgabe -37 bis -54) können eine beliebeige Anzahl von Extra Day Score Runden im Jahr spielen.

EDS Runden können sowohl über 18 Löcher, als auch über 9 Löcher gespielt werden.

Hinweis: EDS Runden können seit 2016 auf den Plätzen aller DGV-Mitglieder mit gültigem Course Rating gespielt werden, also auch auswärts.

Eine EDS Runde muss vor dem Spiel im Clubsekretariat angemeldet werden. Der Spieler erhält eine EDS Scorekarte, die nach dem Spiel unverzüglich im Sekretariat eingereicht werden muss. Die Scorekarte muss, wie in einem realen Turnier, vom Spieler und vom Zähler unterschrieben werden. Die Höchstvorgabe des Zählers darf max. -36 sein.

ACHTUNG:
Im Rahmen eines nicht vorgabenwirksamen Turniers kann keine EDS Runde gespielt werden!

Für die Bearbeitung und Auswertung berechnen wir 3,00 €.