Unser Restaurant

Das gemütliche Club-Restaurant bietet 120 Gästen zum Schlemmen und Klönen Platz und im sonnigen Wintergarten oder auf der weitläufigen, teilweise überdachten Terrasse findet sich immer ein netter Gesprächspartner.

Ob Fisch oder Fleisch, Würstchen oder Menü - unsere Köche bereiten alles auf's Feinste mit überwiegend regionalen Produkten, entsprechend der Jahreszeit für Sie zu. Zur Abrundung reicht Ihnen unsere freundliche Bedienung einen guten Wein oder ein kaltes Bier.

Selbstverständlich freuen wir uns, auch Nichtmitglieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Fordern Sie gerne unsere Menuevorschläge an!

E-Mail: restaurant (at) gcsb.de