Kurzplatz

Am Ende der Driving Range liegt unser 3-Loch-Kurzplatz mit einer Länge von 188, 117 und 79 Metern, die Bahnen sind also besonders zum Üben des kurzen Spiels geeignet.

Der schöne, von alten Eichen umsäumte Kurzplatz bietet sich auch gut für eine schnelle Runde nach Feierabend oder zum Einschlagen vor einem Wettspiel an.

Der Kurzplatz ist auch für Mitglieder geöffnet , die sich auf die Platzreife vorbereiten wollen, kann man hier doch das "richtige Spiel auf dem Platz" üben.

Auch Gäste sind herzlich willkommen. Gerne nutzen Gruppen und Firmen dieses Angebot für kleine Wettspiele.