Driving-Range - Übungsanlagen

Gegenüber von Bahn 1 liegt unsere großzügige Driving-Range.

Ca. 50 Abschlagsplätze, davon 10 überdachte, laden zum Üben aller Schläge ein. Fahnen zum Anspielen in verschiedenen Entfernungen sind gesteckt, ein zweites Puttinggrün ist vorhanden, ebenso ein Pitchinggrün und Bunker.

Hier unterrichten die Pro's, auch mit Video-Aufzeichnungen (Scope) und das Gruppentraining für die Mannschaften findet hier (und auf dem Kurzplatz oder Platz) statt.

30 Übungs-Bälle erhält man für 2,00 €, und für Gäste beträgt das Rangefee in der Woche 5,00 € und am Wochenende und an Feiertagen 10,00 €.

Schläger können auf Vorbestellung im Golfshop ausgeliehen werden.

Herzlich willkommen!

Unser Scope-House (mit 2 Video-Analyse-Plätzen)