So könnte Ihre Werbung aussehen!

Information
Alle Sponsorennamen auf dieser Seite sind mit der Homepage des Sponsors verlinkt. Klicken Sie die Sponsoren- Zeile an, um auf die entsprechende Homepage zu gelangen!

Viel Spaß beim Stöbern!

Siegerehrung für fröhliche Paten und ihre Gäste

Herzlich danken wir diesen Firmen und Personen für ihren Einsatz für unseren Golfclub.

Unsere Werbepartner, unsere Paten, haben durch ihr Engagement die Möglichkeit, den Golfclub für firmeninterne Veranstaltungen zu nutzen und Wettspiele durchzuführen.

In jedem Jahr findet im Frühling ein Wettspiel für unsere Paten mit ihren Gästen statt, das mit einem Dinner und fröhlichen Abend im Schloss Breitenburg beschlossen wird.