Turnier-Sponsoren

Die Dithmarscher Brauerei
sponsort die Offenen Montags-Cups, die von April bis Oktober fast jeden Montag über 18 Löcher stattfinden.

Die Firma Rosen-Kordes aus Klein-Offenseth-Sparrieshoop
unterstützt die Offenen Freitag-Cups, die von April bis Oktober fast jeden Freitag über 18 Löcher ausgetragen werden.

Auch die Volksbank Raiffeisenbank Itzehoe hat eine Prüfung übernommen, die Offenen Saturday-Nine, die fast jeden Samstag in den Monaten April bis Oktober über 9 Löcher stattfinden.

Der Offene Monatsbecher, der in den Monaten April bis Oktober nach Zählspiel ausgetragen wird, wird von der Firma Struck Wohnungsunternehmen aus Kellinghusen gesponsort.

Die Offenen Dienstags-Neun und die Offenen Donnerstags-Neun, ausgetragen wöchentlich von April bis Oktober, werden von der Firma GolfHouse in Hamburg unterstützt. Alle Teilnehmer an diesen beiden Cups erhalten eine Teilnehmerkarte, die an einer Auslösung Ende des Jahres teilnimmt.

GolfHouse sponsort außerdem während der gesamten Spielsaison einen Gutschein für einen Wareneinkauf im Wert von 250,00 € für jedes Hole in One, das bei einem Wettspiel auf Bahn 2 gespielt wird.