Unsere Clubpartner

Autohaus Eskildsen GmbH & Co, Jörg Eskildsen, Itzehoe

2 glückliche Sieger beim Audi Quattro Cup

Sponsor des jährlich stattfindenden Audi Quattro Cups und Ausrichter der Audi Quattro Eclectic für die Damenrunde

Fitnessclub JP1 Hans-Joachim Plett, Ottenbüttel

Exklusivangebot für Mitglieder des GC Schloss Breitenburg für eine Mitgliedschaft im JP1-Fitnessclub.
Auch in diesem Jahr bieten wir exklusiv für alle Mitglieder des Golfclub Schloss Breitenburg im Rahmen unserer Kooperation eine Mitgliedschaft in unserem JP1-Fitnessclub für die Wintermonate zu erstklassigen Sonderkonditionen an.

Wegen der guten Resonanz in den vergangenen Jahren und um Ihren Bedürfnisen noch besser entsprechen zu können, geben wir Ihnen jetzt sogar die Möglichkeit, zwischen zwei verschiedenen Angebotsvarianten zu wählen.

A - Komplettmitgliedschaft wie aus den vergangenen Jahren bekannt
ein halbes Jahr (28 Wochen) Komplettmitgliedschaft für 351,00 € entsprechend einem Wochenbeitrag von 13,50 €.

Komplettnutzung des umfassenden Angebotes während der ausgedehnten Öffnungszeiten, inklusive des gesamten Kursangebotes mit über 35 Kursen pro Woche wie Rückenkursen, Pilates, Hot Iron oder den energiegeladenen Spinning Gruppentrainingsprogrammen an jedem Kurstag als motivierendes Ausdauertraining, sowie die Nutzung der großzügigen Saunalandschaft in mediterranem Ambiente mit finnischer Trockensauna, Biosauna und römischen Dampfbad mit ganzjährigem Zugang zu unserem Außenbereich.

B - Nachmittagsangebot
ein halbes Jahr (26 Wochen) Nachmittagsmitgliedschaft für 221,00€, entsprechend einem Wochenbeitrag von 8,50 €.

Nutzung der Anlage von Montag bis Freitag in der Zeit von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr für das Training an den prämierten und qualitativ hochwertigen Trainingsgeräten von Precor.

Für eine außertarifliche Nutzung zahlen Sie nur eine sehr geringe Gebühr in Höhe von 3,00 €.

Weitere Vorteile einer jeden Golfclubmitgliedschaft
Die einmalige Gebühr für das Startpaket beträgt für Sie lediglich 44,50 € (statt 89,00 €), inklusive eines eingehenden Anamnesegespräches, Dr. Wulff-Flex-Check, Ergometertest, Muskelfunktionstest, Erstellung eines individuellen Trainingsplans durch lizenzierte und diplomierte Trainer und Trainerinnen, sowie weitere Termine zur Einführung in Theorie und Praxis des Trainings. Für diese nachhaltige und einzigartige Betreuung wurde der JP1-Fitnessclub mit dem Award der Fitnessbranche ausgezeichnet !

Kostenfreie Ausgabe einer JP1-Trinkflasche für unsere exklusive Getränke-Flatrate mit unbegrenztem Verzehr unserer Mineralgetränke, Wasser mit und ohne Kohlensäure

Gute Verkehrsanbindung mit ausreichend Parkmöglichkeiten

JP1-Fitnessclub