Spielbetrieb ab Montag, den 02.November

Die Landesverordnung zur Bekämpfung der Covid 19 Pandemie sieht unseren Golfsport als Individualsport an und wir können unter Auflagen den Spielbetrieb aufrechterhalten.

Da der wichtigste Punkt die Kontaktbeschränkung ist, können per sofort über PC Caddy nur noch 2er Flights gebucht werden.

Einzeltraining mit den Pros und die Nutzung der Driving Range sind ebenfalls möglich unter Einhaltung der Abstandsregeln.

Jeglicher Turnier- und Wettspielbetrieb wird eingestellt. Das gilt auch für die Damen-Herren und Seniorenrunden.

Der Aufenthalt auf dem gesamten Gelände des Golf-Clubs ist vor und nach dem Spiel bzw. dem Training auf ein Minimum zu reduzieren.

Das Sekretariat wird in dieser Zeit wie folgt besetzt sein:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag, Sonntag von 09:00 h bis 14:00 h (kann wetterbedingt abweichen)

Montag und Freitag geschlossen

Der „Fuxbau“ muss leider Corona bedingt schließen.

Ihr werdet über diese Website auf dem Laufenden gehalten.

Das gesamte Team des Golf-Clubs wünscht euch eine gute Zeit und bleibt gesund!