Neugolfer aufgepasst!

Du bist gerade angefangen mit Golf, dann bieten wir dir jetzt neue Möglichkeiten.

Ab sofort kannst du an allen Montags- und Freitagscups, den Monatsbechern und den Saturday-9 Turnieren mitspielen. Alle diese Turniere sind nun offen für Spieler bis Handicap 54.

Für unsere Platzreife-absolventen bieten wir nach Absprache mit dem Büro begleitete 9-Loch Runden am Donnerstag, Freitag und Samstag nachmittag/abend an. So hast du die Möglichkeit schnell dein Handicap 54 zu erlangen, neue Spielpartner kennenzulernen und gleichzeitig Tipps und Tricks zu Regeln und Etiquette auf der Golfrunde zu erhalten.

Desweiteren bietet unser PGA-Pro Dominik ab sofort alle 2 Wochen einen Regelabend samstags von 17:00 - 18:30 Uhr an. Die Anmeldung könnt Ihr direkt bei Domink vornehmen und kostet lediglich 5 € pro Person.

Herzlich Willkommen in unserem Golf-Club!