Marshalls auf dem Golfplatz

Liebe Golferinnen,

liebe Golfer,

wir werden ab sofort in unregelmäßigen Abständen einen Marshall auf den Plätzen einsetzen.

Seht diese Maßnahme bitte als Kontrolle im positiven Sinne, um unsere Gesundheit und all jene zu schützen, die sich Platzregel-Konform verhalten.

Es geht in erster Linie um das Spielen ausschließlich in 2er-Flights, um das Zurücklegen von Divots und das Reparieren der Pitchmarken auf den Grüns.

Unsere Marshalls -bestehend aus freiwilligen Helfern- möchten euch unterstützen, diese Platzregeln einzuhalten. Alle auf dem Platz befindlichen Spieler -Clubmitglieder, als auch Greenfee-Spieler- müssen den Anweisungen des Marshalls folgen.

Zum Schluss:

Bitte nur den Platz spielen, den ihr vorher über PC-Caddie gebucht habt.

Sollte mehr als ein Platz bespielbar sein und ihr möchtet wechseln, dann vorher „umbuchen“. Dies kann entweder über PC-Caddie oder im Sekretariat erfolgen. Ihr ermöglicht damit weiteren Spielern die frei gewordene Startzeit zu nutzen.

Genießt das Golfspielen und bleibt gesund!

Jürgen Tiedemann