Die letzten Mannschaftsspiele der Saison

Fast alle Mannschaften hatten in den vergangen Tagen das letzte Spiel der Saison. Unsere AK 70 hat am letzten Spieltag in Apeldör ganz ergolfreich den 1. Platz erspielt und konnte somit den 2. Platz in der Gesamtwertung belegen. Auch unsere AK 70 2 hat in Altenhof nochmal alles gegeben und wurde ebenfalls zweiter Gruppensieger.

Die AK 50 Damen und Herren (1) und die AK 65 Herren hatten ihr letztes Spiel bei uns in Breitenburg. Die Damen haben den Heimvorteil genutzt und sind am Samstag 1. geworden. Insgesamt sind die Damen in ihrer Gruppe auf dem 3. Treppchen gelandet. Die Herren AK 50 sind Vizemeister geworden. Ebenso unsere AK 50 2, die in Haseldorf mit nur einem Schlag hinter dem HSV Golf auch 2. Tagessieger geworden sind. Unsere Ak 65 Herren hat in ihrer Gruppe den 4. Platz gesichert.

Die Herren der AK 30 haben in Bissenmoor einen guten zweiten Platz belegt und konnten sich in der Gesamtwertung den 3. Platz sichern. Auch die AK offen kann den 2. Platz ihrer Gruppe in der Landesliga feiern! Dieses Jahr sind auch die Damen AK offen wieder mit einer Mannschaft angetreten und haben den 3. Platz erkämpft!

Last but not least werden unsere AK 65 Damen am 20.08. in Büsum ihr letztes Mannschaftsturnier der Saison bestreiten werden! Wir wünschen euch ganz viel Erfolg!

Herren AK 70 v.l.:Peter Weging, Bernd Damerow, Harald Rosenau, Helmut Pingel, Karl-Heinz Jennerich, Sönke Sierts

Damen AK 50: v.l. Petra Carstens, Christine Hübner, Ilse Freyhofer-Witte, Susanne Schmidt, Meike Matthes, Eike Arpe-Güldenzoph

Herren AK 50 v.l.: Helge Schmidt, Martin Hammelmann, Andreas Witt, Dirk Dünkelmann, Cai von Ahlefeldt-Dehn, Kai Stürken

Herren AK 50 2 v.l.: Michael Schmidt, Jochen Neumann, Steffen Gathow, Ulf Richter, Sönke Struck, Andreas Martens