Dezember Genuss

Liebe Breitenburgerinnen,
liebe Breitenburger,

auch im Dezember hält unser Club-Restaurant "Sir Loui" ein paar schöne Stunden für uns bereit. Den Auftakt bildet ein ganz besonderer Weinabend:

Am 10.12.2022 um 19.00 Uhr kommt Winzer-Tausendsassa Eric Manz aus Rheinhessen in den Norden. Titel wie Winzer des Jahres und auch Deutscher Riesling-Champion sind das eine, seine Persönlichkeit das andere. Uwe Drechsler von Weinhorizonte verbindet eine enge Partnerschaft mit Eric, dessen Weinportfolio keine Wünsche offen lässt. Eric Manz erzählt aus dem Leben des Winzers, der Arbeit im Weinberg und im Keller sowie den aktuellen Herausforderungen in der Weinbranche.

Das Küchenteam vom Sir Louis hat sich dafür eigens ein besonderes, für die Region typisches 4-Gänge Menü einfallen lassen.  Eric Manz hat die passenden Weine dazu ... eine ganz sicher nicht trockene Angelegenheit. Kurzweiligkeit, Genuss und Geselligkeit garantiert!

Das Event ist zunächst den Breitenburgerinnen & Breitenburgern vorenthalten. Das gilt für Anmeldungen bis 25. November - danach werden ggf. noch freie Tickets auch außerhalb des Clubs vergeben.

Preis pro Person: 69,00 € inkl. 4-Gänge Menü und div. Weine

Am 4. Advent geht es weiter mit einem "Get together im Sir Loui". Ab 11:00 Uhr wird es roten und weißen Glühwein, Bio-Apfelpunsch, heißen Kakao, Spekulatius und kleine Leckereien aus der Küche geben. Ab 16:00 Uhr wird dann das Fußball-WM Finale live im Wintergarten übertragen.

Und wer von Euch an den Feiertagen nicht selbst in der Küche stehen möchte, hat die Chance, sich verwöhnen zu lassen, anstatt selbst zu kochen. Am 25. und am 26.12. bietet unser Restaurant jeweils von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr ein weihnachtliches Buffet mit Kleinigkeiten vorweg, fleischigen und vegetarischen Köstlichkeiten und einem Dessert zum Abschluss. Kinder bis 10 Jahren zahlen übrigens nur 2,- Euro pro Lebensjahr.

>> Hier könnt ihr die Übersicht über die Veranstaltungen herunterladen!