Jetzt anmelden!

Leihschläger werden auf Wunsch gestellt. Außerdem haben Sie die Möglichkeit bis zum Abschlussturnier täglich unsere Übungsanlagen zu nutzen und zu trainieren.

• Lernen Sie an einem ausgewählten Tag unserer Golfwoche die Spieltechniken des Golfsports unter Anleitung eines PGA-Trainers kennen. Vom 19.05. bis 22.05.2021 entweder von 16:30 - 18:00 Uhr oder von 18:30 bis 20:00 Uhr.

• Verbessern Sie jederzeit Ihr Handicap in Begleitung eines unserer Mitglieder auf unserem Kurzplatz oder beim wöchentlich stattfindenden freien Training mit unseren Golflehrern.

• Krönen Sie die Golfwoche am 12.06.2022 mit Ihrer Teilnahme am Abschlussturnier, der Chance auf toll Preise und einem leckeren Essen.

Und so geht`s:

• Per Telefon unter 04828 81 88 oder per E-Mail zum Wunschtermin anmelden.
  • Innerhalb von drei Tagen nach Anmeldung die 33,- € überweisen.
  • Eine Viertelstunde vor Kursbeginn in bequemer Kleidung zu uns nach Breitenburg kommen.
  • Spaß haben!

FÜR NUR 33,- EURO