Golf-Club Schloss Breitenburg

Die Philosophie des Golf-Club Schloss Breitenburg ist es, seinen Mitgliedern und Gästen einen Ort zur Erholung und Entspannung und für eine angenehme Gestaltung Ihrer Freizeit zu bieten. weiterlesen

Neuigkeiten zum Spielbetrieb (19.05.20)

Liebe Breitenburgerinnen,liebe Breitenburger,liebe Gäste,seit heute 19.05.2020 könnt ihr wieder in 3er- und 4er-Flights spielen, ein nächster Schritt Richtung Normalität im Golf-Alltag.

Wir bitten um zügiges Spiel, da viele 2er-Flights unterwegs sind, sollte ein 4er-Flight in spätestens 4:30 h durch sein.

Damit dies so bleibt und nicht wieder zurückgefahren werden muss, achtet bitte weiterhin auf Hygiene- und Abstandsregeln.

Zusätzlich zu den mittlerweile gängigen Verhaltensregeln auf dem Golfplatz, gelten folgende Vorgaben:

1.   1. Buchung von Startzeiten ausschließlich online.
2. Parken: Bitte nutzt den vorhandenen Parkraum so effizient wie möglich. An Wochenenden und Feiertagen könnt ihr zusätzlich den Parkplatz des Amtes Breitenburg nutzen. Bitte macht davon Gebrauch.
3.Turniere sind bis zum 07.06.2020 untersagt, auch EDS-Runden dürfen nicht gespielt werden. Am 12.06.2020 wird darüber entschieden, ob und wie es mit den Mannschaftswettspielen weitergeht.

Begründung: die Scorekarten gehen durch zu viele Hände und die Infektionsgefahr ist somit zu groß.
4. Die Garderoben und Umkleiden bleiben weiterhin geschlossen. (Infektionsgefahr)
5. Aufgrund der Verordnung für Gaststätten ist es dringend notwendig einen Tisch im Fuxbau zu reservieren. Ihr könnt diese unter der Telefonnummer 04828-8222 oder online unter https://www.derfuxbau.de/Tischreservierung vornehmen.
Auch ein Anruf vom Golfplatz ist aktuell erlaubt, um unserer Gastronomie bestmögliche Planungsmöglichkeit zu geben und euch ein entspanntes Essen oder/und Getränk nach der Runde zu ermöglichen.

6. Ab sofort ist keine Zugangskontrolle für unsere Golfanlage mehr nötig. Dies bedeutet, dass die Driving Range nun für alle wieder frei nutzbar ist. Wir bitten euch, auch dort den nötigen Abstand zu wahren. Ballkörbe werden noch nicht wieder  zur Verfügung stehen. (Infektionsgefahr)
7. Auch wenn auf den Übungsanlagen wegen der Infektionsgefahr keine Fahnen gesteckt sind, dürfen diese per sofort auch wieder genutzt werden. Auch der Kurzplatz ist geöffnet. Die Abstandsregel gilt natürlich auch auf diesen Anlagen
8. Bitte die Anrufe im Sekretariat auf wichtige Themen beschränken.
9. Abschließend bitten wir um Sauberkeit, es kommt immer wieder vor, dass wir Verpackungen, Taschentücher oder Mundschutz im Caddy-Raum oder in Abschlag-Hütten finden. Müllbehältnisse können wir ebenfalls wegen der Infektionsgefahr noch nicht aufstellen.

Das gesamte Team des Golf-Clubs Schloss Breitenburg wünscht allen Vätern einen schönen Vatertag und allen Mitspielern-/innen eine tolle, entspannte Golf-Runde.