Golf-Club Schloss Breitenburg
Nach der Golfsaison kommt die EMS-Saison

Liebe Breitenburgerinnen,

liebe Breitenburger,

auf den untenstehenden Text möchten wir euch gerne aufmerksam machen.
EMS ist eine hervorragende Möglichkeit mit 20 Minuten in der Woche eure Fitness zu erhalten oder zu verbessern.
Soner und Tjan laden euch herzlich ein, dies in einem Probetraining im Hotel Breitenburg auszuprobieren, ob es euch gefällt.

Außerdem weisen wir noch auf unsere diversen Veranstaltungen im „Lütt Johann“ hin (siehe auch unsere Homepage). Es gibt viele Möglichkeiten die Herbstabende mit Freunden oder auch zu zweit angenehm zu gestalten und zu genießen.

Euer Vorstand und GCSB-Team

Liebe Golferinnen und Golfer,

Nach der Golf-Saison kommt die EMS-Saison! Mit unserem neuen Standort im Hotel Breitenburg ermöglichen wir ein auf den Golfsport ausgelegtes EMS-Training. Nutze das Training zur Verbesserung deines Golfspiels und deiner körperlichen Fitness!

In direkter Absprache und Kooperation mit Golf-Pro Moritz Ackerhans haben wir gemeinsam ein Konzept erarbeitet, welches golfspezifische Defizite ausgleichen und Stärken fördern soll.Egal ob Kraftaufbau, Stabilitäts-, Flexibilitäts- oder Koordinationstraining - in einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining im Hotel Breitenburg schauen wir, welches Trainingskonzept für dich am besten geeignet ist.

Der im Anhang hinterlegte Flyer unserer Kampagne greift die oben genannten Punkte noch einmal auf und gibt eine Übersicht weiterer Vorteile des Trainings.

Erreichbar sind wir unter folgenden Kontaktdaten:

E-Mail: kontakt@20for7-ems.de
www.20for7-ems.de