Golf-Club Schloss Breitenburg

Die Philosophie des Golf-Club Schloss Breitenburg ist es, seinen Mitgliedern und Gästen einen Ort zur Erholung und Entspannung und für eine angenehme Gestaltung Ihrer Freizeit zu bieten. weiterlesen

Kennenlern-Wettspiel 2018

Inge Hauschildt (Senios Captain), Björn Hoffmann, Peter Preuß, Peter Weging (Spielausschuss), Karl-Heinz Kiosz, Kristoph Lingner, Iris Beste, Klaus Ecklebe, Meike Matthes (Jugendwartin)

Jedes Jahr laden wir alle neuen Mitglieder, ob Anfänger oder Fast-Profi, zum Kennenlern-Wettspiel ein.

Es wird ein Scramble über 9 Loch gespielt, in jedem Flight spielt ein Vorstands- oder Ausschuss-Mitglied mit. Anschließend werden die Sieger geehrt und wir laden zu einem kleinen Imbiss ein.

Gut gestärkt stellen sich dann die Vorstands- und Ausschuss-Mitglieder vor und berichten aus Ihren Bereichen. So bekommen Namen ein Gesicht und es ist ein netter Beitrag zu dem in Breitenburg gelebten Miteinander.