Golf-Club Schloss Breitenburg

Die Philosophie des Golf-Club Schloss Breitenburg ist es, seinen Mitgliedern und Gästen einen Ort zur Erholung und Entspannung und für eine angenehme Gestaltung Ihrer Freizeit zu bieten. weiterlesen

Unser Jugendcamp findet dieses Jahr vom 05.08. bis 09.08.2019 statt.

Es können alle Jugendliche, egal welches Alter oder Spielstärke, Freunde von Jugendlichen und natürlich auch Nichtmitglieder mitmachen. Ihr sollt Spaß haben!

Wir treffen uns morgens mit den Pros auf der Driving Range und vertiefen unsere Golfkenntnisse.

Mittags findet ein gemeinsames Mittagessen statt, um dann für den Nachmittag gewappnet zu sein.

Am Nachmittag wird dann je nach Leistungsstand 9 Loch Turnier, Golfabzeichen oder Training angeboten. Um 17 Uhr endet dann unser Tag.

Der Kostenbeitrag für die gesamte Woche inklusive Mittagsverpflegung beträgt ca. 150,00 Euro.

Bitte melden sie sich direkt im Büro 04828-8188 oder per E Mail info@gcsb.de an.

Bei Fragen bezüglich des Camps wenden Sie sich bitte an die Pros oder an Meike Matthes.

• Paco Kuschnik-Witte, Head Pro, 0176-66848132
  • Dominik Marwede, Pro, 0160-96784066