Regelfrage der Woche

"Ich kann meinen Ball überall auf dem Platz für unspielbar erklären", behauptet ein Spieler.

Seine Mitbewerber widersprechen. Wer hat Recht?

Diese Antwort ist leider falsch.

Regel 28 macht eine Ausnahme von der ansonsten umfassenden Möglichkeit, einen Ball für unspielbar zu erklären:

"Der Spieler darf seinen Ball überall auf dem Platz für unspielbar halten, ausgenommen, der Ball ist in einem Wasserhindernis."

Richtig, Sie und die Mitbewerber haben Recht.

Diese Antwort ist leider falsch.