Golfunterricht - Pros

Nutzen Sie unser vielfältiges Trainingsangebot und üben Sie auf der Driving Range mit 10 überdachten Abschlägen, einem Putting-Green, einem Pitch- und Chip-Green, sowie einem 3-Löcher Kurzplatz.

Wenn Sie Ihr Spiel verbessern wollen, stehen Ihnen unser Head Pro Paco Kuschnik und unser Pro Gregor Ott hilfsbereit zur Seite.

Auch Paare, Familien und Gruppen finden hier professionelle und praxisorientierte Hilfestellung.

Für alle, die noch nie einen Golfschläger in der Hand gehabt haben, diesen boomenden Sport aber einmal ausprobieren wollen, bieten wir regelmäßig Schnupperkurse zu günstigen Konditionen an. Am Ende eines 4-Tage-Kurses haben Sie sogar gleich die Chance, die Platzerlaubnis zu erspielen.

Paco Kuschnik
Head-Pro