Breitenburger Golfwoche 2018

Einfach Golf lernen

Unter diesem Slogan steht vom 29. April bis 05. Mai 2018 die "Breitenburger Golfwoche 2018" auf unserer Golfanlage.

An diesen Tagen werden in kleinen Gruppen Golfinteressierte zwei Stunden lang von unseren Pros angeleitet, um dann an „Paten“ übergeben zu werden, die sie bis zum 27. Mai beim Training auf der Driving Range, auf dem Puttinggrün und auf dem Kurzplatz begleiten.

Am 27. Mai findet dann das Abschlussturnier mit tollen Preisen statt. Unter anderem können Trainingsstunden, Mitgliedschaften und vieles mehr gewonnen werden.

Gesamtkosten für die Teilnahme an der Golfwoche fantastische 33 €.

Wir freuen uns auf Sie!