Golfunterricht - Pros

Unsere Golflehrer

Unseren Golflehrern Paco und Maurice ist es sehr wichtig, dass jede/r ihrer Schüler/innen die bestmögliche Golfausbildung erhält.

Durch viele Fort-und Weiterbildungen der PGA of Germany vergrößern beide ihr Wissen ständig und gehen mit der Zeit. Sie können sich sicher sein, egal ob Einsteiger oder fortgeschrittene/r Spieler/in, die Pros finden für Sie die ideale Unterrichtsmethode um ihr Golfspiel weiter zu bringen.

Hierbei vertrauen Sie auf die modernste Technologie am Markt – das TrackMan Doppler-Radar-System.

Ebenso kommen Flightscope-Radarsysteme zum Einsatz wie auch das SAM Puttlab für eine ausführliche Analyse Ihrer Puttbewegung.

Für die klassische Videoanalyse setzen die Pros auf HD-Kameras um auch in Zeitlupenaufnahmen jedes Schwungdetail zu erkennen.

NEU SEIT SOMMER 2020: TrackMan Performance Putting inkl. Schlägerdaten