Unterrichtspreise:

30 Minuten               60 Minuten               Fitting (Callaway/Wilson)

Paco                                        35,00 €                      65,00 €                      35,00 €/65,00 €

Dominik                                 35,00 €                      65,00 €                      35,00 €/65,00 €

Aktuelles Angebot:

10er Karte Golfunterricht   30 Minuten               60 Minuten

Paco                                       315,00 €                    585,00 €

Dominik                                315,00 €                    585,00 €

Standard Kurse:

Schnupperkurs –    ideal für Einsteiger um in den Golfsport hinzuschnuppern

In der Saison(März bis Oktober) alle 14 Tage entweder samstags oder sonntags

19,00 € pro Person

VHS Kurs:
ausführlicher als der Schnupperkurs und für Einsteiger geeinigt um über einen längeren Zeitraum das Golfspiel kennenzulernen - in Kooperation mit unseren umliegenden Volkshochschulen Itzehoe, Kellinghusen und Münsterdorf. Für nähere Informationen bitten wir Sie das Kursprogramm der jeweiligen Volkshochschule einzusehen.

DGV- Platzreifekurs:
Wir bieten Ihnen verschiedene Modelle eines Platzreifekurses, damit Sie auf Ihre ersten eigenen Golfrunden gut vorbereitet sind:

Einzelplatzreifekurs -         399,00 €

Paarplatzreifekurs -            299,00 €

Gruppenplatzreifekurs -     259,00 €

(3 – 6 Personen)

Sommer-Jugend-Camp:
Auch für die Kleinsten bieten wir mit unserem Sommer-Jugend-Camp eine ideale Gelegenheit um in den Golfsport einzusteigen.  Es wird meist in der letzten Sommerferienwoche durchgeführt. Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns gerne an für nähere Informationen.

Corporate Events
Sie möchten mit Ihrer Firma eine Veranstaltung inkl. Turnier/Schnupperkurs auf unserer Anlage durchführen? Sprechen Sie uns gerne an und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Spezialkurse :

Kurzes Spiel –         ausführliches Training rund um das Grün
                                  6 x 1,5 Stunden / Termine nach Aushang
                                 ab 125,00 € p.P.

Langes Spiel –        ausführliches Training für alle langen Schläge im Golfsport
                                   6x 1,5 Stunden / Termine nach Aushang

Gruppenmitglieder-Training:
Gerne können Sie auch in einer von Ihnen festgelegten Gruppe und zu festen Zeiten über eine feste Anzahl von Wochen/Monaten trainieren. Die Themen können dabei frei mit dem Trainer festgelegt werden.

Nach Absprache mit dem Golflehrer

Play Golf, have fun!:

kombinierter Kurs aus intensivem Training verschiedener Schlagarten, dem Spiel auf dem Platz und Taktik/Strategie
                                 6x 1,5 Stunden / Termine nach Aushang

Beat the Pro:
Sie lieben die Herausforderung? Dann versuchen Sie sich am Kurs „Beat the Pro“. Spielen Sie über 9 Löcher (3/4 Vorgabe) gegen einen PGA-Pro und lernen Sie nebenbei viele Tipps und Tricks für Ihr eigenes Golfspiel.
                                Wenn Sie das Lochspiel-Match mindestens teilen, bekommen Sie auf die nächste Stunde 10% Rabatt
                               130,00 €

Sie möchten eine Trainingseinheit oder einen Kurs buchen oder haben weitere Fragen?

Kontaktieren Sie gerne unsere Golflehrer direkt:

Paco Kuschnik-Witte – Head Golf Professional

Mobil:                         0176 668 48 132