Fantastisches Angebot für Nichtgolfer 2017

Mitgliedschaft 2017 incl. Platzreifekurs für insgesamt 555,00 €

Unser Einstiegsangebot für Neugolfer bietet:

Professionelle Schulung durch wöchentliches Gruppentraining (jeweils ca. 1,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl, max. 3 Monate) bis zur Platzreife-Prüfung.

Während des Kurses freie Nutzung aller Übungseinrichtungen sowie unseres 3-Loch-Platzes.

Nach bestandener Platzreifeprüfung können Sie auf unserem C-Platz so oft Sie wollen ohne weitere Kosten bis zum Jahresende Golf spielen.

Golfschläger und Bälle werden für das Gruppentraining gestellt.

Sie können an allen Veranstaltungen und Wettspielen je nach Spielvorgabe und Ausschreibung auf unserer Anlage wie ein Vollmitglied teilnehmen.

Wir übernehmen gerne die Führung Ihrer Spielvorgabe, hierfür berechnen wir Ihnen nur die Verbandsabgaben an den DGV/LGV weiter.

Voraussetzung für diese Mitgliedschaft ist, dass Sie bis jetzt noch keine Spielvorgabe von - 54 oder besser haben und dass Sie nicht Mitglied in einem Golfclub sind.

Festpreis für 2017 - 555,00 €, zuzügl. Verbandsabgaben

04828-8188 - Rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns gerne!

für nur
Fantastisches Angebot für Nichtgolfer
Mitgliedschaft 2017 incl. Platzreifekurs für insgesamt 555,00 €, zuzügl. Verbandsabgaben