Breitenburger Golfwoche 2022

Jetzt anmelden!

Die Breitenburger Golfwoche ist eine einmalige Gelegenheit für Groß und Klein intensiv in den Golfsport hineinzuschnuppern. Leihschläger werden auf Wunsch gestellt. Zusätzlich besteht die Möglichkeit bis zum Abschlussturnier am wöchentlich stattfindenden freien Training auf unserer Range teilzunehmen.

• Lernen Sie an einem ausgewählten Tag unserer Golfwoche die Spieltechniken des Golfsports unter Anleitung eines PGA-Trainers kennen. Vom 19.05. bis 22.05.2022 entweder von 16:30 - 18:00 Uhr oder von 18:30 bis 20:00 Uhr.

• Verbessern Sie jederzeit Ihr Handicap in Begleitung eines unserer Mitglieder auf unserem Kurzplatz oder beim wöchentlich stattfindenden freien Training mit unseren Golflehrern.

• Krönen Sie die Golfwoche am 12.06.2022 mit Ihrer Teilnahme am Abschlussturnier, der Chance auf toll Preise und einem leckeren Essen.

Und so geht`s:

• Per Telefon unter 04828 81 88 oder per E-Mail zum Wunschtermin anmelden.
  • Innerhalb von drei Tagen nach Anmeldung die 33,- € überweisen.
  • Eine Viertelstunde vor Kursbeginn in bequemer Kleidung zu uns nach Breitenburg kommen.
  • Spaß haben!

FÜR NUR 33,- EURO