Gruppenangebote

Wir Breitenburger möchten Ihnen einen besonders schönen Golftag ausrichten und machen Ihnen dieses Angebot für Gruppen zwischen 15 – 60 Spielerinnen oder Spielern (Montag bis Freitag):

• Vor dem Start eine Tasse Kaffee oder Tee im Clubhaus oder auf der Terrasse
  • Spiel über 18 Löcher
  • Vorbereitung der Startliste und der Scorekarten
  • Computer-Auswertung des Wettspiels nach Ihren Wünschen
  • Setzen von „longest drive“ und „nearest to the pin“ und einen Logoball als Preis dafür
  • Einen Apfel und einen Müsliriegel als Rundenverpflegung
  • Nach dem Spiel gemeinsames Essen im Clubhaus (z. B. Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat oder Roastbeef mit Bratkartoffeln, Sauce Remoulade und Salat oder Ähnliches)

Unser Angebot für Sie - für Spiel und alle Extras:

Preis pro Person 60.00 € (ab 15 Personen)

Wenn Ihnen unser Angebot zusagt, freuen wir uns über eine Mail oder einen Anruf und besprechen gerne mit Ihnen Ihre persönlichen Wünsche.

Wir bereiten Ihnen einen wunderschönen sportlichen Tag bei uns, freuen uns auf Sie und heißen Sie schon heute herzlich willkommen!