Partnerclubs

Golfpark Schloss Wilkendorf

Schloss-Partnerschaft

Auf den zwei großzügigen 18-Loch Golfplätzen des Golfpark Schloss Wilkendorf spielen Sie ab 2017 mit 20 % Nachlass - Wochenende eingeschlossen. Ausgenommen sind Turnierveranstaltungen und Sonderaktionen.

Der bei Golfern beliebte und sehr anspruchsvolle Sandy Lyle Platz gehört zu den TOP 10 Plätzen Deutschlands und der Westside Platz ist ein idyllischer und sehr fair zu spielender Golfplatz im Raum Berlin-Brandenburg.

Golf Resort Wittenbeck

Auf dem 18-Loch-Platz des Golf Ressort Wittenbeck erhalten Sie 20 % Rabatt an allen Tagen. Ausgenommen sind auch hier Wettspiele und Sonderaktonen.