Liebe Kinder und Jugendliche

Euer Training findet wöchentlich in 4 Gruppen statt:

• montags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr für unsere Minis AK 12 bei Gregor (Technik)
  • freitags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr für unsere Minis AK 12 bei Gregor (Platz)
  • mittwochs von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr für unsere Bambini AK 8-10 bei Gregor
  • mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr für unsere Orientierungsgruppe AK 14 bei Gregor
  • dienstags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr für unsere Fördergruppe AK 16-18 bei Paco

Wir hoffen auf eine fleißige Teilnahme und wünschen Euch allen einen erfolgreichen Sommer!

In den Sommerferien findet unser Jugendcamp statt - wir haben uns ein tolles Programm für Euch ausgedacht. Meldet Euch bitte bei Eurer Jugendwartin Kerstin Mevert an.

Kerstin Mevert spielt mit den Kindern und Jugendlichen jeweils freitags ab 17:30 Uhr ein 9-Loch-Runde Golf - wer Interesse hat, bitte bei ihr melden.

Interessierte Kinder und Jugendliche sind  zum Probetraining herzlich willkommen!

Wir bitten um Anmeldung im Sekretariat oder bei den Golflehreren.

Jugendcamp Sommer 2017
Besichtigung der neuen Maschinenhalle 2017