Herrenrunde

Jeden Mittwoch treffen sich die Breitenburger Herren im Golfclub zur „Herrenrunde“. Mens-Captain Klaus-Dieter Brömmer nimmt unter der Telefonnummer +49 4851 2020 bis 9.30 Uhr am Spieltag Anmeldungen von Spielern mit Vorgabe bis – 45 an.

Kurz darauf erfahren die Spieler per SMS und über die Internetseite ihre Startzeiten für das Wettspiel, das um 12.00 Uhr beginnt.

Einmal im Monat spielen die Herren ein vom Golfclub ausgerichtetes vorgabenwirksames Wettspiel. Hier geht die Anmeldung über das Clubbüro.

Freundschaften pflegt die Herrenrunde mit dem Golfclub Sylt mit einem Spiel in jedem Jahr auf Sylt und mit einem Spiel jährlich in Breitenburg. Wechselweise besucht der Golfclub Dithmarschen die Breitenburger Herren. Im Jahr darauf fährt die Herrenrunde nach Dithmarschen.

Natürlich wird bei den Herren auch gefeiert: Winterrunde, Sommerrunde, Weihnachtsfeier und anderes steht auf dem Programm.

Achtung:
Die Winterrunde beginnt jeden Mittwoch um 11.00 Uhr!

Winterrunde
Die Sieger in der Herren-Winterrunde